Арбитражные и гражданские дела - моя специализация!

Арбитражный и гражданский адвокат Григорьев Евгений Викторович, более 10 лет (с 2005 года) успешно ведет арбитражные и гражданские дела в судах Москвы, Московской области и за пределами Московского региона.

Арбитражный и гражданский адвокат Григорьев Евгений Викторович

Регистрационный номер 50/5401 в реестре адвокатов Московской области

advokat01 22

Кандидат юридических наук. Статус адвоката получил в 2006 году.

2002 г. - с отличием окончил Московский пограничный институт ФСБ России (красный диплом).

2005 г. - окончил очную Адъюнктуру Московского пограничного института ФСБ России, защитил кандидатскую диссертацию на тему: "Гражданско-правовая ответственность военных учреждений".

2003 - 2006 г.г. работал преподавателем гражданско-правовых дисциплин в юридических ВУЗах Москвы, стажером адвоката в коллегии адвокатов Московской области "Твой партнёр".

2006 - 2010 г.г. работал адвокатом в адвокатском кабинете Архангельской области "Правозащитник", в адвокатском кабинете Московской области "Присяжный поверенный".

2010 - 2017 г.г. работал адвокатом в Московской коллегии адвокатов "Филиппов и партнеры", входил в состав руководства коллегии.

С 2017 г. осуществляет адвокатскую деятельность в адвокатском кабинете Московской области № 2792.

Арбитражный и гражданский адвокат Григорьев Евгений Викторович специализируется на оказании арбитражных услуг и ведении гражданских дел в судах общей юрисдикции. Фундаментальные теоретические знания и специализированная многолетная юридическая практика позволяют арбитражному и гражданскому адвокату успешно отстаивать интересы доверителей по нестандартным, сложным арбитражным делам и гражданским спорам в судах общей юрисдикции как в Московском регионе, так и за его пределами.

Участие арбитражного и гражданского адвоката в ведении арбитражного или гражданского спора гарантирует высококвалифицированную защиту Ваших прав и интересов.

Принципы работы арбитражного и гражданского адвоката

1. Индивидуальный подход к каждому клиенту и к каждому арбитражному и гражданскому делу.

Арбитражный и гражданский адвокат согласует с Вами удобное для Вас время встречи, учтет Ваши пожелания относительно данного Вами поручения, обсудит приемлемые именно для Вас условия сотрудничества, разработает правовую позицию по арбитражному или гражданскому делу с учетом конкретных обстоятельств спора.

2. Профессиональная честность.

ЧестностьИзучив ту проблему, с которой Вы обратились, арбитражный и гражданский адвокат объяснит Вам каковы шансы ее успешного решения. Вам не придется нести издержки по заведомо обреченным на неудачу арбитражным и гражданским делам. Однако, если Вы сочтете, что даже за малые шансы стоит бороться, арбитражный и гражданский адвокат приложит все свои профессиональные знания и навыки для успешного разрешения Вашего дела.

3. Высококвалифицированный подход к ведению арбитражных и гражданских дел.

Арбитражный и гражданский адвокат Григорьев Евгений Викторович имеет высшее юридическое образование, ученую степень – «кандидат юридических наук» и многолетнюю (с 2005 года) успешную специализированную практику по разнообразным арбитражным и гражданским спорам. Участие арбитражного и гражданского адвоката в ведении дела гарантирует высококвалифицированный подход к разрешению судебного спора.

4. Возмещение расходов на оплату услуг адвоката в суде.

Возмещение расходов на адвокатаЗаключая соглашение с арбитражным и гражданским адвокатом и оплачивая его услуги, Вы получите на руки второй экземпляр соглашения и счет на оплату. Всю стоимость услуг арбитражного и гражданского адвоката можно оплатить в безналичном поредке или внести в кассу коллегии адвокатов с получением квитанции, что позволит Вам взыскать расходы на оплату услуг адвоката с противоположной стороны.

5. Конфиденциальность юридической помощи по арбитражному и гражданскому делу.

Любые сведения, связанные с оказанием арбитражным и гражданским адвокатом юридической помощи своему доверителю являются адвокатской тайной, охраняемой действующим законодательством. Получать данные сведения запрещается даже правоохранительным и оперативно-розыскным органам.

Additional information